AnyShare-Windows 客户端重新开启客户端注销或退出时提示清理缓存最佳实践
关键字
不再提示、清理缓存
适用产品
- AnyShare Enterprise 6.0.x
- AnyShare Express 6.0.x
目的
客户端在注销或退出清理缓存对话框中若勾选下次不再提醒,则之后在注销或退出时不会再有该提示对话框,参考此最佳实践,可以重新开启该对话框提示。

解决方案
1. 在任务栏上右击 AnyShare Windows 客户端图标,选择退出。
2. 按 Windows + R 键,打开运行对话框,输入 %appdata% 后,点击确定 。

3. 在弹出的资源管理器窗口,打开 anyshare 文件夹。

4. 用记事本打开 tray.ini 文件,将 “clearcachetips=false” 修改为 “clearcachetips=true” 。

5. 重新登录 AnyShare Windows 客户端。
更多信息
Windows 客户端缓存目录会占用本地磁盘空间。本地磁盘空间不足时,会导致文件同步失败。